2008.09.05126 прочтений

Изменения в руководстве Stora Enso

Теги: Хроника дня Publish

С 1 октября в высшем руководящем составе Stora Enso произойдут изменения. Заместитель генерального директора и финансовый директор компании Ханну Риоппонен передаст обязанности финансового директора Маркусу Раурамо (в настоящий момент вице-президенту и управляющему финансами Stora Enso). До момента ухода из компании весной 2009 г. по собственному желанию Ханну Риоппонен будет отвечать за стратегии развития, корпоративные финансы (включая слияния и приобретения), закупки и IT-сферу. Маркус Раурамо, присоединившийся к Stora Enso в 1993 г., занимает пост управляющего финансами с 2004 г.
Кристен Арген, в настоящий момент отвечающий за кадры и IT-направление, а также являющийся менеджером по Швеции, принял решение о переходе в другую компанию. Кадровые вопросы с октября курирует Элизабет Саландер Бьйорклунд, оставив за собой также вопросы поставок древесины и целлюлозы, корпоративной экологической ответственности.
Мэтс Нордлендер помимо текущих обязанностей будет отвечать за поставки в Китай и страны Азии, Вели-Юсси Потка — за Россию, Элизабет Саландер Бьйорклунд — за Латинскую Америку. Эти рынки компания посчитала ключевыми для стратегического развития.

Источник: Stora Enso


На ту же тему:

comments powered by Disqus