2008.08.21167 прочтений

Объём принятых Agfa Graphics заказов на Drupa-2008 превысил 100 млн евро

Теги: Информационная безопасность Publish

Agfa Graphics сообщила о большом количестве принятых на Drupa-2008 заказов на допечатное оборудование и промышленные системы струйной печати. Общая сумма подписанных контрактов превысила 100 млн евро (включая поставки расходных материалов в течение первого года эксплуатации), из них 15 млн евро пришлось на широкоформатные принтеры :Anapurna, однопроходные струйные системы :Dotrix, промышленные струйные ЦПМ :M-Press. Французская Corlet приобрела дуплексную :Dotrix Transcolor для выпуска книг, Gardners из Великобритании пополнила парк оборудования второй :Dotrix Modular. Американская специализированная типография Noteworthy приобрела вторую :Dotrix Modular для печати по пластиковым пакетам.
В сегменте допечатных решений крупный контракт заключён с British Wyndeham Press Group (7 экспонирующих устройств :Avalon N и 5-летний контракт на печатные пластины). Итальянская Grafiche Mazzucchelli установит первую в мире CTP-систему супер-сверхбольшого формата :Avalon N48 (18 пл./ч) для обслуживания 96-страничной Goss Sunday 5000. Устройство будет экспонировать новые пластины P970 формата 2900 мм толщиной 0,4 мм. Австрийская MediaPrint Zeitungsdruckerei приобрела 11 экспонирующих устройств Advantage, став первой газетной типографией в мире, в арсенале которой свободные от химии CTP-технологии.

Источник: Agfa Graphics


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus