2008.08.25220 прочтений

Герд Финкбайнер выступил на форуме PrintMedien 2008 в Исманине

Теги: Информационная безопасность Publish

«Основополагающей является не столько сфера промышленности, в которой мы работаем, сколько наше восприятие данной индустрии», — заявил председатель правления manroland AG Герд Финкбайнер на форуме PrintMedien 2008, состоявшемся 10 июля в г. Исманин под Мюнхеном.
По его словам, успех Drupa выявил не только жизнеспособность печатной промышленности, но и её структурные изменения. Налицо повышение важности печати — на печатные СМИ приходится две трети доходов от рекламы. Лидеры увеличивают бюджет печатной рекламы, процветают прямые рассылки, эффектная упаковка привлекает покупателей, а печатная электроника демонстрирует перспективы в сфере контроля и защиты товара от подделок. И всё же цены на печатную продукцию снижаются, а затраты на бумагу, краски и энергию растут, заставляя типографии и производителей печатных машин пересматривать принципы ведения бизнеса.
Стагнация в некоторых сегментах промышленности должна быть разрешена за счёт повышения ценности продукции и эффективности производства. В полном соответствии с этими задачами manroland строго придерживается концепции добавленной стоимости в инновационных технологиях (рулонные печатные машины) и философии печати с добавленной стоимостью (листовые печатные машины).

Источник: ECS Print


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus