2008.08.19144 прочтений

"Внешмальтиграф" признана лучшим эксклюзивным представителем Manugraph

Теги: Информационная безопасность Publish

На Drupа-2008 Manugraph подвела итоги сотрудничества с мировыми компаниями-представителями (на сегодняшний день их семь: MAN Ferrostaal, Farand Trading, Graphi Paper, Technigraphique Services, Dynagraph, Genequip и «Внешмальтиграф» — в России и странах СНГ). Лучшим эксклюзивным представителем Manugraph и обладателем награды Performance Award стала «Внешмальтиграф», сотрудничающая с поставщиком оборудования с 1989 г.
В период с 2003 г. по настоящее время на территории СНГ установлено порядка 90 печатных машин CityLine Express в различных конфигурациях, ещё 14 сейчас на стадии поставки. За 2007–2008 гг. установлены 4 высокоавтоматизированные печатные газетные линии HiLine (ещё две линии этого модельного ряда сейчас на стадии поставки, одна монтируется у заказчика).
При выборе обладателя награды Performance Award отдельное внимание Manugraph уделила уровню сервисного обслуживания, сыгравшему решающую роль. Сервисная служба «Внешмальтиграф» уникальна для российского газетного рынка. 18 сервисных инженеров специализируются исключительно на монтажах и обслуживании рулонных газетных печатных машин. Возможности компании позволяют одновременно вести 6–7 монтажей агрегатов, не увеличивая при этом сроки реакции на сервисные обращения для уже установленного оборудования.

Источник: «Внешмальтиграф»



На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus