2008.08.19210 прочтений

Режущий плоттер TPC-600 от Mimaki

Теги: Информационная безопасность Publish

Mimaki Engineering выпустила принтер с функцией резки TPC-600 (ширина 60 см) на базе машин серии CJV30, работающий с сольвентными чернилами SS21 и сублимационными на основе красителя Sb51. Печать на резине чернилами SS21 используется для нанесения номеров, названий команд и торговых марок на повседневную и спортивную одежду, головные уборы. Сублимационная печать чернилами на основе красителя (с более высокой плотностью и расширенной цветовой гаммой) рекомендована для спортивной одежды, купальников, эко-сумок, тканей. Контурная резка выполняется сразу после печати. Функция автоматической фиксации материала (Auto Media Clamp) позволяет регулировать через RIP параметры прижима при печати и резке (сильное, среднее, слабое, отключено). Дополнительные возможности: функция непрерывного обнаружения приводочных меток для точной контурной резки, печать с наложением белых чернил, система непрерывной подачи чернил, RIP Raster LinkPro4 SG, дополнительные программные модули для CorelDraw и Illustrator (FineCut), ПО Simple Studio.
«Это отличное устройство печати и резки для выпуска модной дизайнерской одежды по индивидуальным заказам, мощный инструмент для творческого подхода в индустрии производства одежды», — резюмировал генеральный директор подразделения текстиля/одежды Юкио Андо.

Источник: Mimaki



На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus