2008.08.18225 прочтений

EFI пересматривает линейку АСУ и несёт убытки

Теги: Информационная безопасность Publish

Анонсированное EFI решение EFI Monarch объединяет АСУ Print от Hagen OA, систему управления техпроцессом и планирования Prograph, решение для динамического планирования производственных загрузок PrintFlow, прямой машинный интерфейс Auto-Count для сбора данных в не имеющую аналогов в отрасли сквозную интегрированную систему, рассчитанную на крупные предприятия с одним и несколькими производствами. В основе предлагаемого инструмента — офисная финансовая система, а автоматизация базируется на задаваемых пользователем правилах по управлению ресурсами и затратами.
Решение EFI Monarch стало частью новой стратегии, в основу которой лягут три предложения, сформировавшиеся в результате приобретения Pace Systems Group с популярным портфелем АСУП ePace. Система EFI PrintSmith будет по-прежнему нацелена на печать по требованию, копировальные центры и небольшие коммерческие типографии. Новый продукт EFI Pace позиционируется как полностью интегрированное, оптимизированное решение для среднего сегмента.
Во II кв. 2008 г. доходы EFI составили 143,8 млн долл. (162,4 млн долл. по сравнению с аналогичным периодом год назад). Компания понесла убытки в 0,1 млн долл. (по GAAP) за кв., а убытки за I полугодие оцениваются в 5,3 млн долл. (9,6 млн долл. и 11,7 млн долл. в 2007 г., соответственно).

Источник: EFI
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus