2008.07.28701 прочтений

Новые функции и модули АСУ ТП Prinergy 5.0

Теги: Информационная безопасность Publish

 

К Drupa-2008 Kodak обновила АСУ ТП Prinergy до версии 5.0 вместе со всеми продуктами линейки (Prinergy Evo, Prinergy Connect, Prinergy Powerpack), а также представила новую систему управления цифровым техпроцессом Kodak Prinergy Digital, созданную специально под потребности цифровых производств.
Kodak Prinergy Digital рассчитана на работу с большими объёмами продукции при коротких тиражах и призвана увеличить прибыльность цифровых заказов за счёт обработки, фильтрации, сортировки и печати в пкетном режиме. Инструмент планирования Smart Lists обеспечивает максимальный контроль и прозрачность производственной схемы. Через двустороннюю связь JDF/JMF предоставляются отчёты по статусу устройств, ведётся журнал, отслеживается история заказов. Расширена поддержка отраслевых форматов переменных данных, включая PPML/VDX и VPS. Полноценная интеграция с системами обработки заказов и работы с переменными данными Kodak Insite., а также ПО для контроля цвета Kodak Colorflow.
В версии Prinergy 5.0 появилась новая функция спуска полос с автоматическим объединением заказов, базирующаяся на ПО Kodak Preps 5.3.2. Для повышения качества печати к вариантам растров добавились гибридные технологии Staccato CX и Maxtone CX. Отдельные графические элементы в PDF-файлах теперь можно редактировать внутри системы с помощью стандартных инструментов Adobe Illustrator CS3 и Adobe Photoshop CS3. Для рынка упаковки компания включила в Prinergy 5.0 возможность динамического макетирования с помощью основанной на правилах автоматизации и ПО Kodak Pandora. Инструмент динамического анализа производственных затрат с моделированием сценариев TIFF Assembler Plus 2.6 рассчитан специально на производителей гофрокартонной продукции.
Обновлённая версия уже успела получить дополнительные JDF-сертификаты:

  • JDF MIS to Prepress для Kodak Prinergy Connect (обмен информацией между АСУ и допечатной АСУ ТП);
  • JDF 1.0 и JDF 1.3 Layout Creator to Imposition для Kodak Prinergy Connect (описание спуска полос для системы управления техпроцессом);
  • JDF 1.0 и JDF 1.3 Layout Creator to Imposition для Kodak Prinergy Evo.

Источник: Kodak


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus