2008.07.23271 прочтений

Машина для шитья книжных блоков Ventura MC от Muller Martini с технологией Motion Control

Теги: Информационная безопасность Publish

На Drupa-2008 Muller Martini анонсировала технологию Motion Control на примере машины для шитья книжных блоков Ventura MC, обрабатывавшей прямоугольную продукцию со вставленными тетрадями со скоростью 200 цикл./мин.
По данным разработчиков, технология MC обеспечивает надёжное качество на самых высоких скоростях. За выравнивание тетрадей отвечает сервоприводная система контроля. Машина предлагает ряд других нововведений: благодаря модульной конструкции, Ventura MC выпускает практически любые разновидности прошитой продукции, работает с широким ассортиментом бумаги и тетрадей. Система распознавания ASIR 3 проверяет каждую тетрадь с внутренней стороны. Петля из нити формируется с помощью сжатого воздуха; варианты — простой стежок, переставляемый, комбинированный (в зависимости от вида продукции это существенно сокращает подъём корешка). Настройка выполняется через сенсорный пульт управления с сохранением в памяти параметров 1000 работ. Предусмотрен USB-разъём, опционально — Ethernet. Самонаклад при желании меняется на автоматический загрузчик стоп.

Источник: Muller Martini


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus