2008.07.21167 прочтений

HP сообщает о рекордных результатах на Drupa-2008

Теги: Информационная безопасность Publish

Выставка Drupa-2008 для HP оказалась самой успешной за всё время участия в ней компании. Помимо рекордной сделки на 36 машин HP Indigo для североамериканской Consolidated Graphics существенно расширили собственный парк HP Indigo также итальянская Pixart и немецкая Infowerk. В сегменте систем большеформатной печати самой продаваемой моделью стал принтер Scitex XP2700.
Подразделение специальных систем печати
HP SPS (поставка струйных OEM-систем) сделало акцент на модульную технологию печати (Scalable Printing Technology) для широкого спектра продукции — от прямых почтовых рассылок и документов транспромо до газет и книг. На стенде также присутствовала монохромная система впечатывания данных (ширина 43 см) от OEM-партнёра DJM Grafische Projecten производительностью до 185 м/мин. Сообщается о большом количестве заключённых подразделением OEM-соглашений.
Новое подразделение полиграфических решений
HP Graphic Arts, в чьём ведении ЦПМ HP Inkjet Web Press, объявило о подписании соглашений на участие в бета-тестировании нового оборудования. Среди заявленных на выставке участников программы европейская книжная типография CPI, а также американские O'Neil Data Systems и Taylor.

Источник: HP

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus