2008.07.21147 прочтений

Полностью управляемая вспышка для всех видов съёмки Speedlite 430EX II от Canon Europe

Теги: Информационная безопасность Publish

 

Компактная вспышка высокой мощности Speedlite 430EX II от Canon Europe (серия EX Speedlite) с ведущим числом 43 (м/ISO 100 при 105 мм) оснащена широким диффузором, угол покрытия которого достаточен для работы с широкоугольными объективами с фокусным расстоянием до 14 мм. Модель отличается оперативной (на 20% быстрее) и бесшумной перезарядкой, а также полным управлением через меню совместимых зеркальных камер EOS. Металлическая лапа крепления с модернизированными контактами надёжно соединяет вспышку с камерой. В ручном режиме экспозиция устанавливается с шагом 1/3 ступени. Новинка полностью совместима с системой E-TTL II, учитывающей расстояние до объекта съёмки, может использоваться в качестве ведомого устройства при работе с ведущей вспышкой в беспроводном режиме. При подключении к совместимым цифровым камерам серии EOS устройство автоматически определяет, каким датчиком изображения оснащен фотоаппарат — полнокадровым, APS-C или APS-H, регулируя в соответствии с ним зумирование вспышки. Другие возможности — синхронизация по 1-й и 2-й шторке, компенсация экспозиции, расширенный набор из девяти пользовательских функций.

Источник: Canon Europe


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus