2008.07.16140 прочтений

Программные решения от Canon на Drupa-2008

Теги: Информационная безопасность Publish

На Drupa-2008 Canon Europe объявила о заключении соглашения с Transeo Media, специализирующейся на решениях для создания фотоальбомов. В рамках соглашения цифровое оборудование Canon, включая ЦПМ imagePRESS C7000VP и C1, будет поставляться в комплекте с ПО Media Album, что позволит поставщикам услуг печати создавать высококачественные тематические фотоальбомы. Функцию печати фотоальбомов на imagePRESS C1 в действии можно было увидеть на стенде Canon.
Компания продемонстрировала применение технологии Software Imaging XPS для обработки изображений в широкоформатных принтерах на примере RIP PrintMagicXPS от Software Imaging и драйвера XPSDrv (рассчитан на печать чертежей и деловой документации на новой модели LP17).
В рамках сотрудничества с двумя стратегическими партнёрами — Agfa Graphics и Heidelberg — был представлен ряд решений для управления печатными процессами в типографиях смешанного типа (цифровая и офсетная печать). Производственный JDF-комплекс из ПО :Apogee от Agfa Graphics и ЦПМ imagePRESS предварительно анонсировали в марте 2008 г., а интеграция систем :Apogee, Heidelberg Prinect и оборудования Canon осуществляется с 2006 г. Стратегическое партнёрство — часть программы управления производственным процессом Canon Workflow Program, нацеленной на повышение прибыли и развитие бизнеса поставщиков.
Впервые показанное решение iWPrepress Manager (iwPPM), интегрируемое в АСУ ТП Helix Production Workflow, сейчас находится на завершающей стадии разработки — выпуск запланирован на вторую половину 2008 г. На выставке ПО функционировало как автономно, так и в комплексе с Helix. Основная цель комплекса — помочь поставщикам печатных услуг автоматизировать производство печатной продукции и повысить его эффективность на всех этапах, от приёма заданий на печать с помощью учётных карточек и веб-интерфейса до вывода готовой продукции на одном или нескольких аппаратах. Helix поддерживает интеллектуальную балансировку загрузки и функции разделения цветов при работе со всем модельным рядом печатных систем Canon. Полная совместимость с решением uniFLOW OM позволяет создавать настраиваемые отчёты для пользователей, учитывать расходы и рассчитывать окупаемость. АСУ ТП полностью поддерживает формат JDF в соответствии с требованиями стандарта CIP4 и интегрируется с другими программными системами, включая АСУП.
К пакету услуг поддержки и консультирования Canon Essential Business Builder (CEBBP) добавились новые модули — первый позволит компаниям интегрировать в бизнес-модель систему печати через интернет, второй посвящён вопросам финансирования и оптимизации возможностей интернет-печати. Модуль печати переменных данных раскрывает практические аспекты применения технологии.

Источник: Canon


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus