2008.07.14149 прочтений

На Drupa-2008 MAN Roland представила листовую машину B3 формата

Теги: Информационная безопасность Publish

На Drupa-2008 MAN Roland анонсировала листовую машину B3 формата Roland 50, которая должна поступить в продажу с осени 2008 г. в 2-, 4- и 6-красочной конфигурациях. По словам разработчиков, при создании новой модели они руководствовались принципом «XXL-технологии в формате 36х52» — машина рассчитана на эффективный выпуск продукции с высокой добавленной стоимостью. Теперь MAN Roland претендует на позицию единственного поставщика в мире, предлагающего универсальную базу печатных машин в форматах от B3 до XXL. Предполагается, что Roland 50 выведет печать в своём сегменте на новый уровень за счёт качества и гибкости в работе с материалами. Машина совместима с материалами 0,04–0,8 мм. Печатные цилиндры двойного диаметра и трансфертеры проводят лист без повреждения красочного слоя. В качестве дополнительных преимуществ заявлены модульная конструкция, обслуживание одним оператором, автоматизация и опциональное сетевое подключение.
Первую в мире Roland 50 на Drupa-2008 приобрела немецкая типография Wenigenlupnitz, специализирующаяся на раздаточных материалах и календарях.

Источник: MAN Roland



На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus