2008.07.11167 прочтений

Kodak модернизировала ЦПМ Nexpress и Digimaster

Теги: Информационная безопасность Publish

На Drupa-2008 Kodak анонсировала самую быструю модель в линейке S-Series. Скорость листовой электрофотографической цветной ЦПМ Nexpress S3600 — 120 стр./мин. или 7200 стр./ч А4. Среди модульных опций — самонаклады ёмкостью до 11 000 лист., подбор комплектов (до 5 изделий,) работа с листовыми и рулонными материалами, а также пятая секция Fifth Imaging Unit и модуль лакирования Nexpress Glossing Unit. К списку сертифицированных материалов для линейки Nexpress добавились нетрадиционные носители — синтетические и магнитные материалы, самокопирующая бумага, а также готовые изделия типа идентификационных карт и презентационных папок.


Цифровая монохромная система Digimaster EX300 выдаёт 300 стр./мин. А4 и ориентирована на издательский сегмент, транзакционную печать, прямые почтовые рассылки, корпоративный сектор. Планируется выпуск модуля для наращивания производительности текущими владельцами Digimaster EX или E. Поступление модели в продажу намечено на середину 2009 г. Среди опций послепечатной обработки устройство квадрачения корешка SpineMaster (есть в продаже) и буклетмейкер PowerSquare 200 от Watkiss (конец 2008 г.). Система будет совместима с АСУ ТП Prinergy, благодаря обновлённому ПО Smartboard Document Mastering с полной поддержкой билетов заданий и двунаправленного информирования о статусе работ и печатного механизма.

Источник: Kodak


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus