2008.07.08210 прочтений

Серверы цветной печати от EFI для Xerox 700

Теги: Информационная безопасность Publish

На Drupa-2008 EFI представила сервер EX Print Server на базе технологии Fiery (Mac-система Splash RPX-iii) и интегрированный сервер цветной печати Integrated Fiery Color Server для новой ЦПМ Xerox 700. Наряду с наращиванием производительности, решения призваны повысить качество печати и цветопередачи.
EX Print Server полностью совместим со спецификациями PDF/X3 (обмен допечатными данными), прошёл тестирование Altona Test Suite и Ghent Output Suite в качестве цветопробной системы для эмуляции отпечатков ЦПМ. Обновлены драйверы Fiery для Mac-пользователей, появилась поддержка печати переменных данных: по результатам теста PPML (Personalized Print Markup Language, язык разметки персонализированной печати) оба сервера получили сертификат PODi (Print on Demand Initiative). Реализована поддержка PPML, Xerox Variable-data Intelligent PostScript Printware (VIPP), Fiery FreeForm и других языков третьих разработчиков, а также системы смешения цветов Pantone Goe.
Специально для Xerox 700 компания обновила пакет для построения профилей EFI Color Profiler. ПО Splash RPX-iii поддерживает новые сорта и плотности бумаги, высокоёмкие накопители, T-финишеры и фальцаппараты.
Сервер Integrated Fiery Color Server для офисных рабочих групп с технологией EFI Spot-On работает с любыми цветами CMYK и RGB, обеспечивая, по данным поставщика, точную передачу корпоративных цветов. ПО для спуска полос Booklet Maker Wizard поможет просто и быстро подготовить в офисных условиях буклет.

Источник: EFI

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus