2008.07.06142 прочтений

Экологический конкурс "Александр Браун"

Теги: Информационная безопасность Publish

Фабрика Cartiere del Garda инициировала международный проект A better project (Лучший проект), который объединит ряд уникальных фотографий на тему экологической устойчивости мира. Для первой книги серии A Better City (Лучший город) приглашённым фотографам из 10 мегаполисов было предложено представить миру свой взгляд на родные города. Книга отпечатана на бумаге «ГардаПат 13 Кьяра», отмеченной сертификатом Лесного попечительского совета FSC.
Поддерживая экологическую инициативу итальянской фабрики, «Александр Браун» объявила одноимённый конкурс «Лучший проект», который пройдёт во второй половине 2008 г. По результатам конкурса будут объявлены победители в двух номинациях: A better volume (Лучший объём) — максимальный объём купленный за указанный период бумаги «ГардаПат 13». A better design (Лучший дизайн) — самый интересный дизайн на бумаге «ГардаПат 13», наилучшим образом отражающий её экологичность. Победителей ждёт награда — увлекательное путешествие к подножию итальянских Альп с посещением современного экологически чистого бумажного производства в европейской курортной зоне.

Источник: «Александр Браун»


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus