2008.07.01155 прочтений

Новые коллекции бумаги Gmund - для цифровой и традиционной печати

Теги: Информационная безопасность Publish

Gmund предложила первую коллекцию цифровой бумаги Gmund Digital, рассчитанную на типовые сферы применения цифровой печати малыми и сверхмалыми тиражами (меню, приглашения, свадебные альбомы, материалы конференций, персонализированные рассылки, диссертации), которая появится в продаже с июля 2008 г. и одобрена основными поставщиками цифровой техники (Xerox, HP Indigo, Canon, Océ). Цвета белый и замшевый, однородная, гладкая поверхность, плотность 150 и 275 г/м2. Матовый вариант оттенка замши дополнительно предлагается в плотности 200 г/м2. Пять видов тиснения разных оттенков (линии, мрамор, холст, скалы). Форматы 45,7х32 см, короткое волокно (200, 275 г/м2); 32x45,7 см, длинное волокно (150 г/м2).
Коллекция традиционной бумаги Gmund3 выполнена с применением технологии многоэтапного конгревного тиснения и отличается напоминающей ткань нежной текстурой поверхности. По информации производителя, отпечатанные на ней фотографии, орнаменты и логотипы отличаются глубиной и приятны на ощупь. Цвета коллекции — тёмно-синий, тёмно-коричневый, чёрный (шесть оттенков, от светлого до белого). 3 вида отделки: Flow (впервые на бумаге классическая «ёлочка»), Beam (тонкие полосы), Square (квадраты разной формы). Плотность бумаги 300 и 310 г/м2. Для светлых матовых оттенков предусмотрен вариант 135 г/м2 (лазерная и струйная печать, переплёты).

Источник: Gmund


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus