2008.06.26387 прочтений

Фальцмашины Foldmaster на Drupa-2008

Теги: Информационная безопасность Publish

Производящая фальцмашины Fold Master компания Multigraf на Drupa-2008 представила ряд новинок. Среди центральных экспонатов механическая фальцмашина Foldmaster 200 SM (2 кассеты), автоматические фальцовщик Foldmaster 200 SA (2 кассеты) и фальцмашина Foldmaster 400 SA (4 кассеты). Устройства формата А3+ работают с материалами плотностью 40–240 г/м2.
Из биговального оборудования в экспозицию вошли производительная машина для бигования и перфорации с высокостапельным самонакладом Foldmaster DCM-45 ST + 200 KM (пара валиков для перфорации и пара для биговки), ножевой фальцевальный модуль Foldmaster DC-445 + MKF-35 S для плотного картона и бумаги (параллельный и перпендикулярный фальц, рекомендован в качестве последнего модуля в линии фальцевания сложных многосгибных буклетов и многостраничных брошюр).
Среди новинок — подающее устройство Foldmaster PF-52. Приёмное устройство для высокой стопы Foldmaster PST-52 подаёт стопы с одной стороны и укладывает с другой. Оба предусматривают открытое соединение между самонакладом, стопоукладчиком и принтером / ламинатором с внешним интерфейсом CAN OPEN. Младшую модель среди биговальных машин Foldmaster MCM-48A на базе MCM-48 укомплектовали автоматической подачей для наращивания производительности. Улучшенная поточная приёмка A-25 (удлинённый стол с регулировкой по высоте) обеспечивает фотоконтроль (пуск и остановка), повышенную стабильность и более широкие возможности регулировки в различных плоскостях.
Гибкость построения фальцмашин даёт возможность скомпоновать оборудование для выпуска нужных видов печатной продукции: акцидентная, почтовые рассылки, газеты, фармацевтические или парфюмерные мини-вкладыши и др. Для микроформатов предлагается отдельное решение — вертикальный выводной модуль. Есть возможность вывода сфальцованных изделий партиями со сдвигом.

Источник: ГК «Терра Принт»


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus