2008.06.25220 прочтений

Uchida на Drupa-2008: листоподборочные башни, брошюровочные машины

Теги: Информационная безопасность Publish

На Drupa-2008 Uchida представила новинку — высокопроизводительные листоподборочные башни (вакуумные и фрикционные) серии F-XTN. Раздельные компрессоры для каждого лотка позволяют работать с плотной и мелованной бумагой, настраивать башню на подбор бумаги разной плотности и качества. Листоподборочные модули работают автономно или комбинируются; подобранные листы укладываются в стопу либо крест-накрест. Датчики автоматического контроля пропуска листа, захвата двойного листа, замятия и застревания бумаги, заполнения приёмного лотка. 4-разрядный прямой и обратный счётчик на заданное количество подобранных блоков.
В выставочную экспозицию также вошла листоподборочная линия UC-1100+USF-3100 с фрикционной подачей для автоматического подбора блоков из листов А3 (бумага плотностью 35–210 г/м2), считающаяся самой производительной 10-лотковой линией в своем классе. Компактная автоматическая брошюровочная машина USF-3100 работает в автономном режиме и в комплексе с листоподборочными машинами: 2 головки (макс. 3), автонастройка, 2–25 лист. (80 г/м2), макс. формат бумаги 328х450 мм, встроенный интерфейс для подключения к UC-1100. Решение для брошюровки и подрезки подобранных листов USF-W + UT-3100 при необходимости подключается в линию с листоподборочными машинами Uchida: 2 головки, программируемая настройка, полный автомат, 2–25 лист., 2300 экз./ч, мин. размер бумаги 121х216 мм, макс. 322х468 мм, расстояние между скобами 70 или 140 мм, проволока круглая, встроенный интерфейс для соединения листоподборочными башнями. Производительность обрезчика UT-3100 с возможностью подключения к брошюровщику или линии — 2800 экз./ч, до 48 лист. (80 г/м2). На стенде также присутствовали фальцмашины серии F-25, дрели серии US-25, 55, 200.

Источник: ГК «Терра Принт»


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus