2008.06.20150 прочтений

Технологии печати следующего поколения от Adobe Systems

Теги: Информационная безопасность Publish

Adobe Systems анонсировала вторую версию ПО Adobe PDF Print Engine для сквозных систем управления техпроцессами на базе PDF (офсетная и цифровая печать). За два года, прошедшие с момента выхода первой версии PDF Print Engine, ПО внедрили более 2000 компаний, включая Agfa, FUJIFILM, GMG, Heidelberg, Kodak, Dalim Software, EFI, Xerox. О поддержке новой технологии уже объявили Dalim Software, EFI, Oce Printing и Xerox.
Обновление призвано решить проблемы и ограничения работающих с переменными данными систем управления техпроцессами. Поддержка нового PDF-стандарта печати переменных данных PDF/VT упрощает интеграцию работы с переменными данными в существующие техпроцессы — персонализированная продукция становится более практичной. Оптимизированный код задействует все возможности аппаратного обеспечения, включая оперативную память и многоядерные процессоры, а масштабируемая архитектура делает возможной параллельную обработку данных RIP следующего поколения и цифровыми контроллерами печати. Поставки
Adobe PDF Print Engine 2 OEM-партёрам начнутся с июля.

Источник: Adobe Systems


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus