2008.06.17280 прочтений

hubergroup на Drupa-2008: быстровысыхающие краски

Теги: Информационная безопасность Publish

Главная инновация стенда hubergroup на Drupa-2008 — новое поколение листовых офсетных красок !nkredible, ставшее результатом экспериментов с пигментами и смолами после поглощения Micro Inks. Серия включает шесть видов красок: Resista, Rapida, Reflecta, Impression, Surprize, Perfexion, у каждого из которых своя степень стойкости в зависимости от сферы применения. Краски для рулонной печати с сушкой Revolution, на основе новой технологии Inkredible, по информации разработчиков, отличаются высоким уровнем стабильности при печати и отличными параметрами высыхания. Для газетной печати без сушки компания подготовила серию !nkredible Good News, выпускаемую под конкретную конфигурацию печатной машины: печатная краска, увлажняющий раствор и консультации из одного источника призваны обеспечить полное соответствие стандарту IFRA / ISO 11647-3.
Среди прочих подготовленных к выставке новинок водные краски для печати упаковки Hydro-X (разновидности Hydro-Well для печати по облицовочному слою гофрокартона, Hydro-Bag для бумажных мешков и сумок, Hydro-Top для высококачественной упаковки).
На упаковочный рынок рассчитаны и сольвентные краски Gecko, совместимые с широким спектром материалов — бумага, алюминиевая фольга, плёнки, включая термоусадочные (PE, PVC, PET, OPS) и многослойные (OPP, PE, PET, OPA). Краски с низким уровнем миграции остаточных компонентов MGA для печати по пищевой упаковке соответствуют всем законодательным требованиям (нейтральны по органолептическим характеристикам и содержат исключительно нетоксичные компоненты).
Портфель hubergroup пополнился серией красок для УФ-печати, которые появятся на рынке под торговой маркой NewV. Кроме того, компания обновила водный лак Acrylac для всех видов листовой офсетной печати, повысив уровень глянца, улучшив защитные свойства и печатные характеристики.

Источник: hubergroup


На ту же тему:

comments powered by Disqus