2008.06.17260 прочтений

hubergroup на Drupa-2008: быстровысыхающие краски

Теги: Информационная безопасность Publish

Главная инновация стенда hubergroup на Drupa-2008 — новое поколение листовых офсетных красок !nkredible, ставшее результатом экспериментов с пигментами и смолами после поглощения Micro Inks. Серия включает шесть видов красок: Resista, Rapida, Reflecta, Impression, Surprize, Perfexion, у каждого из которых своя степень стойкости в зависимости от сферы применения. Краски для рулонной печати с сушкой Revolution, на основе новой технологии Inkredible, по информации разработчиков, отличаются высоким уровнем стабильности при печати и отличными параметрами высыхания. Для газетной печати без сушки компания подготовила серию !nkredible Good News, выпускаемую под конкретную конфигурацию печатной машины: печатная краска, увлажняющий раствор и консультации из одного источника призваны обеспечить полное соответствие стандарту IFRA / ISO 11647-3.
Среди прочих подготовленных к выставке новинок водные краски для печати упаковки Hydro-X (разновидности Hydro-Well для печати по облицовочному слою гофрокартона, Hydro-Bag для бумажных мешков и сумок, Hydro-Top для высококачественной упаковки).
На упаковочный рынок рассчитаны и сольвентные краски Gecko, совместимые с широким спектром материалов — бумага, алюминиевая фольга, плёнки, включая термоусадочные (PE, PVC, PET, OPS) и многослойные (OPP, PE, PET, OPA). Краски с низким уровнем миграции остаточных компонентов MGA для печати по пищевой упаковке соответствуют всем законодательным требованиям (нейтральны по органолептическим характеристикам и содержат исключительно нетоксичные компоненты).
Портфель hubergroup пополнился серией красок для УФ-печати, которые появятся на рынке под торговой маркой NewV. Кроме того, компания обновила водный лак Acrylac для всех видов листовой офсетной печати, повысив уровень глянца, улучшив защитные свойства и печатные характеристики.

Источник: hubergroup


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus