2008.06.17183 прочтений

Siegwerk на Drupa-2008: инновации и индивидуальный подход

Теги: Информационная безопасность Publish

В экспозицию Siegwerk на Drupa-2008 вошли порядка 30 решений, изготовленных в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов. Разработанная для печати книг о Гарри Поттере рулонная УФ-краска Sicura сушится особым способом, не допускающим просачивания в бумагу. Краска высыхает за секунды, давая насыщенный чёрный цвет и повышая производительность.
Покупатели кошачьего корма Sheba уже успели оценить интенсивный блеск изображения на металлической крышке консервов. В течение 30 лет работа с двухкомпонентными красками подразумевала до 4-х производственных этапов. Совместно с департаментом полиграфии компании Mars (владельца торговой марки) Siegwerk разработала решение из двухкомпонентного базового покрытия и печатной краски с одним компонентом. Результат — высокое качество печати, пониженный расход краски, экономия времени.
Одним из требований BAT к новой упаковке для малайзийских сигарет Pall Mall стала «натуральная безупречность». Единственным приемлемым вариантом оказались краски с сольвентными веществами на основе натурального сырья. Этим требованием полностью отвечает краска Tempo Nutripack, даже превосходящая требования BAT по запаху, миграции компонентов и стойкости цвета. Полностью растительный продукт, по информации создателей, обеспечивает превосходное качество печати по приемлемой цене, в т. ч. и для пищевой упаковки.

Источник: Siegwerk


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus