2008.06.04149 прочтений

InfoPrint Solutions и Press-sense представили совместное сквозное решение для печати по требованию

Теги: Информационная безопасность Publish

InfoPrint Solutions (совместное предприятие IBM и Ricoh) включила решения iWay, Manager и Omnium от Press-sense в состав собственных систем печати по требованию, где они станут ключевым компонентом (InfoPrint 4100, InfoPrint 5000, InfoPrint 2190, InfoPrint 2210, InfoPrint 2235, InfoPrint EMP156, InfoPrint Manager и InfoPrint Process Director). По словам менеджера направления печати по требованию InfoPrint Сьюзан Фридман, сквозные решения, интегрирующие веб-системы обработки заказов с АСУП и производственным циклом печати, решат массу проблем полиграфистов.
Веб-система управления печатью по требованию Press-sense iWay позволяет создавать, редактировать, заказывать, печатать и отгружать продукцию в рамках единого сквозного техпроцесса. Рассчитанное на небольшие и средние типографии решение Press-sense Manager фиксирует и контролирует аналоговые устройства, комбинируя управление взаимодействием с клиентами с управлением активами и позволяя держать под контролем прибыльность заказа. Проектировавшаяся с расчётом исключительно на полиграфию система автоматизации техпроцесса Press-sense Omnium предоставляет данные по всем производственным и бизнес-процессам в реальном времени, интегрируя, оптимизируя и автоматизируя продажи, производство, административную информационную систему и финансы.
На Drupa-2008 InfoPrint уже представляла решения Press-sense на своём стенде. Ещё один проект, инициированный совместно InfoPrint, Press-sense и Ultimate Technographics — автоматизированный техпроцесс «горячая папка–горячая папка» (оформление заказа, спуск полос, печать) на базе решений iWay, Impostrip и InfoPrint Manager для печати на InfoPrint 4100 и InfoPrint 5000.

Источник: InfoPrint Solutions


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus