2008.05.15125 прочтений

Gramex: в свет через 10 месяцев

Теги: Информационная безопасность Publish

 

Российский производитель флексографских машин, компания Gramex сообщила о сдаче в коммерческую эксплуатацию первой машины нового поколения Gramex FN, выпущенной в свет спустя всего 10 месяцев после начала проектирования. Как сообщили представители фирмы, результат достигнут благодаря использованию передовых систем проектирования и самоотверженному труду коллектива. Важная черта принципиально новой машины -- модульная конструкция отделочных секций, снимающая ограничения на их количество, позволяющая выполнять в линию ламинацию тонких плёнок при помощи сольвентных или водных клеев. Что открывает широкие возможности при выпуске пищевой упаковки, в т.ч. тиражами от 100 кг. Среди других особенностей:
- 2-стеночная рама отделочных секций, а также 2-опорные ролики и валы, придающие конструкции высокую жёсткость;
- низко расположенные высекальные слоты и шпиндели для ламината/фольги и намотки облоя, что резко повышает удобство работы;
- возможность существенного увеличения диаметра рулонов на размотке/намотке и верхней границы усилия натяжения полотна, что, с учётом новой конструкции секций высечки, позволяет полноценно работать с картоном;
- возможность монтажа двух шпинделей на устройстве размотки, что заинтересует производства, печатающих на колбасной оболочке;
- выдвижная секция продольной резки, обеспечивающая быструю удобную установку и регулировку ножей продольной резки.

Источник: Gramex


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus