2008.05.23146 прочтений

ECRM на Drupa-2008: АСУ ТП WorkMates 3.0 с шестью опциональными инструментами

Теги: Информационная безопасность Publish

Базовая версия коммерческой системы управления техпроцессом ECRM WorkMates 3.0, рассчитанная на небольшие и средние типографии, пополнилась шестью опциональными модулями, которые компания представит на Drupa-2008. TrapMate, ориентируясь на объектные/векторые правила, определяет объекты треппинга, поддерживает n-цветную печать (CMYK, смесевые оттенки, заливки, специальные краски), выводит результат на экран для проверки. CIPMate экономит время за счёт автоматизированного контроля краски в печатной машине. ScreenMate на базе технологии растрирования Harlequin HDS повышает чёткость растровых элементов по сравнению с традиционными растрами. ProofMate поддерживает различные варианты цветопробных устройств (Epson, HP, Canon, Encad), работает по технологии Harlequin Error Diffusion Screening (устранение артефактов) в цветопробных отпечатках, включает предварительно настроенные цветовые ICC-профили. ColorMate — это инструменты контроля цвета (в т.ч. и через RIP) с полной поддержкой стандартных ICC-профилей. ICCMate (SetGoldPro) — утилита для ввода, эмуляции и вывода профилей баланса по серому, оптимизированных под RIPMate.

Источник: ECRM


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus