2008.05.17190 прочтений

Horizon на Drupa-2008: послепечатные решения с интеллектуальной автоматизацией

Теги: Информационная безопасность Publish

На Drupa-2008 под лозунгом "Think Intelligent Automation" (Автоматизация должна быть интеллектуальной) Horizon представит широкий спектр послепечатных решений с высоким уровнем автоматизации. Компания участвует в выставке с самым большим в своей истории европейским стендом - 1200 м2, оборудование на котором будет подключено к системе управления i2i для полностью автоматизированной настройки, отслеживания состояния заказа, получения информации об ошибках и пр. Будут решения Horizon и на стендах компанийпартнёров: HP Indigo, Pitney Bowes, Punch Graphics и Xerox.

AF-406T6A

Помимо широчайшего ассортимента известных фальцевальных устройств и аксессуаров с интеллектуальной автоматизацией и сенсорным управлением к выставке компания подготовила ряд новых моделей. Малоформатное устройство 6-сгибной фальцовки AF-406T6A с пневматической подачей опционально комплектуется дополнительным 6-сгибным модулем, подключаемым параллельно или перекрёстно. Продукция - рекламные материалы, вкладыши, фармацевтический рынок. 6-сгибный фальцовщик AF-566F аналогичной конструкции дополняется модулем на 4 фальца и рассчитан на форматы североамериканского рынка. Инспекционные устройства CCD-AFC / CCD-AF для фальцовщиков серии AFC обеспечивают 100% верификацию данных в соответствии с требованиями ISO 9001.

Компьютеризированное устройство выполнения поперечного фальца AFC-746 - это самое короткое время настройки среди большеформатной техники своего класса, 14 стандартных типов фальца, 200 заказов в памяти. Для КБС BQ-470 с заменяемыми ваннами для EVA / PUR клея разработано цифровое устройство измерения толщины книжного блока SI-470 и клеевой бак PM-470. Посетители смогут ознакомиться с полной линейкой переплётного оборудования, включая промышленную линию CABS 5000 с установленным в линию трёхножевым обрезчиком.

ВШРА StitchLiner6000

Другие заявленные на веб-сайте производителя новинки: ВШРА StitchLiner6000 для шитья внакидку несфальцованных листов (офсетные и цифровые тиражи); устройство пробивки отверстий (2 или 4) HP-200A или обжима без перфорации, вкладочное устройство IM-30 (до 3 вложений в один буклет), брошюровщик BQ-270C с опциональным устройством измерения толщины и рекордным временем настройки, устройство изготовления переплётных крышек по требованию HCB-2 (опционально система проверки штрих-кодов).

Источник: Horizon

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus