2008.05.13267 прочтений

Lasermax Roll Systems на Drupa-2008: производительный стопоукладчик

Теги: Информационная безопасность Publish

На Drupa-2008 Lasermax Roll Systems будет выставлять первые модули новой серии отделочного оборудования LX700 для высокопроизводительных рулонных цифровых принтеров (до 183 м/мин.). В основе новой линейки созданная в 2001 г. успешная платформа LX500, по информации поставщика, занимающая лидирующие позиции на рынке послепечатных устройств для цифровой продукции. В серию LX700 пока войдут две версии систем для порезки и стапелирования: первая рассчитана на рынок коммерческой печати на высоких скоростях (лёгкие виды бумаги), вторая - на сегмент коммерческой и транзакционной печати (стандартная плотность бумаги). Устройства устанавливаются в линию с финишным оборудованием третьих производителей для выпуска тетрадей, сшитых буклетов, клеевых книг и газет.

В экспозицию компании также войдёт система контроля качества цифровой печати Web Vision, до сих пор устанавливавшаяся лишь в страховых и финансовых организациях США. Система автоматической оптической инспекции Web Vision устанавливается в линию с рулонными принтерами - камеры высокого разрешения сканируют обе стороны бумажной ленты, захватывая и оценивая изображения отпечатанных цифровым способом счетов, отчётов, документов для автоматизированного анализа целостности данных (с помощью оптического распознавания символов), качества изображения, техпроцесса в целом. Возможна проверка одно- и двухмерных штрих-кодов. При обнаружении ошибки есть несколько вариантов: остановка печати, звуковой или световой сигнал, запись об ошибке в отчёте.

Источник: Lasermax Roll Systems

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus