2008.05.06184 прочтений

Комплексный подход "Сити Принт"

Теги: Информационная безопасность Publish

Генеральный директор "Гейдельберг-СНГ" Бахтиер Джанзаков вручил памятный подарок директору типографии "Сити Принт" Александру Евсееву в знак успешного и многолетнего сотрудничества

Что является залогом успешного бизнеса? Ультрасовременные технологии, скорость и высокое качество - вот ответ от типографии "Сити Принт". Компания на полиграфическом рынке уже 11 лет. Специализируется на рекламной продукции: календари, буклеты, папки, брошюры, листовки. "В 2007 г. в "Сити Принт" нами установлен целый комплекс оборудования: устройство для изготовления форм Suprasetter 74, 2 печатные машины - Speedmaster CD 74-6+L и Speedmaster SM 74-4-P, 2 фальцевальные машины - Stahlfolder KM 56/6 KL и Stahlfolder TI 52/44 K, ВШРА ST 100. Однако самое интересное - внедрение в производство системы управления предприятием Heidelberg Prinect. Система помогает в подготовке производственных процессов, планировании и выполнении заданий. Так программный модуль Prinect Prepress Interface осуществляет взаимодействие печатных машин с системами допечатной подготовки. Параметры печати передаются на печатную машину, сокращая время на приладку тиража", - рассказывает продукт менеджер "Гейдельберг-СНГ" Игорь Егоров. "Модуль Press Reporting протоколирует и заносит в архив на хранение информацию по печати тиража, что существенно повысило дисциплину у печатников в ночные смены. Prinect Prinance позволяет нам не только ускорить сам расчёт тиражей, но и делать это более грамотно", - отметил зам. генерального директора "Сити Принт" Вячеслав Сидоров. Для гостей презентации была проведена экскурсия, во время которой продемонстрировали весь производственный процесс на примере изготовления буклета с фотографиями участников, сделанных на мероприятии. Начиная от вёрстки и изготовления цветопробы и заканчивая печатью на Speedmaster CD 74-6+L в 6 красок со сплошным лакированием матовым вд-лаком, что позволило воочию убедиться в мобильности современной типографии. - О.Н.

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus