2008.05.02152 прочтений

Presstek на Drupa-2008: DI-машины, свободные от химии CTP-технологии, ПО для автоматизации

Теги: Информационная безопасность Publish

В рамках экспозиции на Drupa-2008 Presstek представит две офсетные машины с прямым экспонированием печатных форм для высококачественной офсетной печати короткими тиражами. Цифровая офсетная машина Presstek 52DI работает со скоростью 10 000 лист./ч при макс. области печати 510х360 мм (одна из самых больших в своём классе). Производительность Presstek 34DI - до 7000 лист./ч, область печати 330х450 мм. К выставке компания подготовила для них модуль УФ-печати. Гибридная УФ-опция, позволяющая переключаться с традиционных красок для сухого офсета на технологию УФ-отверждения, будет доступна с IV кв. 2008 г.

Будут на стенде и решения для вывода металлических офсетных форм без химии, включая производительную 2- и 4-полосную серию CTP Dimension Excel. Экспонируемые термальным способом, устойчивые к дневному свету пластины не требуют обжига, гуммирования или проявки в печатной машине - достаточно промыть их водой. Presstek Dimension 450 Excel-AL с предварительной загрузкой 30 пластин рассчитана на большие объёмы: высокоавтоматизированная 4-полосная система экспонирует металлические пластины со скоростью до 17 шт./ч (термальные Anthem Pro тиражестойкостью до 100 000 отт.). Из интегрированных цифровых систем на стенде можно будет ознакомиться с Presstek PathWay - масштабируемым сквозным решением "вебпечатная машина" на базе Press-sense для печати по требованию, предназначенным для создания, корректировки, заказа, печати и доставки продукции под контролем единой системы. Presstek Momentum Pro Workflow - интегрированные RIP и система управления техпроцессом, нацеленные на оптимизацию и автоматизацию производства при помощи сертифицированных PDF-инструментов. Могут использоваться в качестве централизованной системы создания и предварительной проверки PDF-файлов в небольших и средних типографиях.

Источник: Presstek

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus