2008.04.27132 прочтений

HP Indigo на Drupa-2008: сразу три новых HP Indigo и "Русские дни"

Теги: Информационная безопасность Publish

На Drupa-2008 HP представит сразу три новых машины HP Indigo, которые призваны поддержать стратегию Print 2.0, нацеленную на отвоевание рынка профессиональной печати у офсетной технологии с получением преимуществ и дополнительных возможностей в новых сегментах рынка. HP Indigo press 7000 существенно снижает себестоимость цифровых коммерческих заказов, параллельно увеличивая экономически целесообразную длину тиражей (от одного до нескольких тысяч экземпляров красочностью до 7+7). Скорость печати - 120 стр./мин. (4 цвета) независимо от плотности материала при качестве, сопоставимом с офсетом. Ещё одна новинка - высокоскоростная рулонная HP Indigo press w7200 производительностью 240 стр. А4/мин. (4+0), ориентированная на объёмы до 7 млн. стр./мес. HP Indigo press ws6000 проектировалась с расчётом на промышленную печать этикетки и гибкой упаковки: более 300 000 м/мес. при длине тиража до 4000 м. Специально для этой модели разработана новая белая краска с улучшенными характеристиками, расширен спектр совместимых материалов (13450 мкм). Также на стенде HP первая лакировальная машина HP Indigo UV-Coater, устанавливаемая вместе и в линию с HP Indigo press 5500/7000. Все HP Indigo будут работать под управлением новых серверов печати семейства HP SmartStream.

2 и 6 июня HP совместно с "Нисса Центрум" приглашают на "Русские дни" с демонстрацией HP Indigo press 7000 и HP Indigo press ws6000. "Русские дни" - это возможность от первых лиц HP узнать о последних тенденциях цифровых печатных технологий, задать каверзные вопросы техническим специалистам, обменяться впечатлениями с коллегами. Также в программе экскурсии и торжественный ужин. Для участия в мероприятии "Нисса Центрум" предлагает пройти регистрацию на сайте.

Источник: "Нисса Центрум"

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus