2008.04.26518 прочтений

Durrer на Drupa-2008: индексная вырубка, настенные календари, книжные блоки

Теги: Информационная безопасность Publish

На фоне роста спроса на индексную вырубку Durrer усовершенствовала две свои самые известные машины для изготовления продукции со ступенчатыми индексами - Remat и Rega 5. На Drupa-2008 компания также представит инновации в сфере полуавтоматической индексной вырубки, изготовления настенных календарей и обработки книжных блоков. Самый громкий анонс экспозиции - автоматизированная линия Blofix для выпуска настенных календарей (2400 шт./ч). Комбинированная проклейка холодным и термоклеем гарантирует прочность продукции. Систему дополняет устройство Mona для производства и нанесения указывающих дату ползунков.

Durrer Remat

В этом году запущено в производство новое поколение полуавтоматических систем Remat, отличающееся повышенной безопасностью и оптимальной эргономикой. Поддерживаются все известные варианты индексной вырубки каталогов, телефонных справочников, брошюр, тетрадей, вкладных листов; появилась возможность обрабатывать очень толстые материалы. Полуавтоматическая машина Rebib выполняет специализированную вырубку типа "bible" на книжных блоках толщиной до 80 мм (библии, справочники), ранее делавшуюся исключительно вручную. Ещё одна новинка - автономный принтер для надпечатки вырубных индексов Redru с поддержкой всех стандартных видов брошюрования, включая вкладные листы. Plabi 6 - полностью автоматизированная линия для брошюрования на пластиковую пружину из трёх модулей: формирование пружины, подготовка книжных блоков, вставка пружины. Полностью автоматизированная машина для индексной вырубки Rega 5 (30 инсталляций) работает с бумагой от 30 г/м2, блоками толщиной до 60 мм со скоростью до 1500 шт./ч.

Источник: Durrer

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus