2008.04.25136 прочтений

JMD Machinery на Drupa-2008: широкий ассортимент послепечатного оборудования

Теги: Информационная безопасность Publish

На Drupa-2008 китайская JMD Machinery представит широкий ассортимент послепечатного оборудования. Машина бесшвейного скрепления Superbinder 150D отличается простотой в работе благодаря дисплеям измерительных приборов без расходов на полностью интегрированную сервосистему.

Полуавтоматическая ниткошвейная Supsew предназначена для шитья книг в мягкой и твёрдой обложке. Оператор вручную набрасывает тетради на транспортер, остальные операции выполняются автоматически.

Высокоскоростная автоматическая листоподборка G460B/8 построена по новейшей технологии: уложенные в стопу тетради вертикально выводятся на транспортёр. Машина оснащена датчиками автоматического контроля тетрадей пропущенных, подачи нескольких и застревания тетрадей, и выбрасывания бракованной продукции; многофункциональной системой подборки. Работает автономно или в линию с КБС Superbinder 6000 или Challenger 4000. В ниткошвейной Diamond-110 автоматизированы все операции: подача тетрадей, шитьё, разделение блоков и подборка на приёмке. Формат шитья от 360 х 310 до 150 х 100 мм при скорости 110 цикл./мин. и толщине тетрадей 0,52 мм (до 10 швейных комплектов). Шитьё простым и перекрёстным стежком, раскрывание тетрадей со шлейфом и без.

Источник: "ВИП-Системы"

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus