2008.04.24131 прочтений

MZE Mashinenbau на Drupa-2008: периферия для резальных машин

Теги: Информационная безопасность Publish

Вибросталкиватель BRPA-3

Помимо одноножевых резальных машин обновлённой линейки SP (780 D SP, 920 TM SP, 1380 TSM SP) в экспозицию MZE Mashinenbau на Drupa-2008 войдёт универсальный вибросталкиватель BRPA-3 с автоматической или ручной установкой боковых упоров, программным управлением, ЖК-дисплеем. Основные особенности: антистатичная и не подверженная коррозии поверхность стола (материал Resopal); сопла подачи воздуха на поверхности стола и боковых упорах; регулирование скорости и величины давления пневматического прижимного валика; настройка угла наклона, направления движения стола и количества циклов. Дополнительные опции - регулирование мощности сталкивания через потенциометр, стальной стол, разделительная линейка, счётчик листов в стопе.

Автоматический разгрузчик RSA

Будут на стенде также стапелеподъёмник SHH-TE и автоматический разгрузчик RSA с воздушной подушкой. Основные особенности разгрузчика: стол из нержавеющей стали; высота стопы 1100, 1300, 1450 или 1700 мм; стапелирование продукции формата DIN 6. Дополнительные опции - дистанционное управление и программирование.

Источник: "ВИП-Системы"

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus