2008.04.21139 прочтений

Corel WordPerfect Office X4: новая версия офисного пакета

Теги: Информационная безопасность Publish

Выпущена четвертая версия офисного пакета Corel WordPerfect Office X4. Одно из важнейших отличий - полная поддержка формата PDF с возможностью импортировать и редактировать PDF-файлы, выполнять экспорт в PDF без помощи Adobe Acrobat. Даже отсканированные документы преобразовываются в редактируемый текст. Создаваемые PDF-файлы можно публиковать в Интернет, пересылать по электронной почте или распечатывать, в зависимости от заданного размера. Поддерживается ISO-стандарт хранения и архивирования документов ODF (Open Document Format), а также Open XML.

В комплект входят онлайн-услуги: цифровой интернет-блокнот WordPerfect Lightning, 200 Мбайт на сервисе Corel Connector (хранение файлов и резервных копий, обмен документами), почтовый сервис WordPerfect Mail. WordPerfect Office X4 выходит в четырех версиях: Standard Edition (300 долл.), Professional Edition (400 долл.) для корпоративных пользователей, Home and Student Edition (120 долл.) для некоммерческого использования и образовательных учреждений и Corel Family Pack 2009 (89 долл.) для домашних пользователей.

Источник: Corel

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus