2008.04.20250 прочтений

Универсальные режущие плоттеры CG-75FXII / 130FXII / 160FXII от Mimaki

Теги: Информационная безопасность Publish

Mimaki CG-FX130

Пришедшие на смену серии CG-FX режущие плоттеры Mimaki CG-FXII - это обновлённый дизайн и новая функция резки "с запасом" Over-cut (начальная и конечная точка реза накладываются, чтобы избежать непрорезанных участков на толстых и клейких материалах). Ширина реза CG-160FXII - 1600 мм, CG-130FXII - 1300 мм, CG-75FXII - 760 мм. Макс. скорость 140 см/с, макс. давление 400 кг, интерфейс USB, RS-232. Усовершенствована стандартный программный модуль FineCut: функция предварительного просмотра Cutting preview перед началом работы проверяет начальную точку, линии и направление реза, порядок операций (при необходимости параметры можно откорректировать). "Вместе с представленными в прошлом году сольвентными струйными принтерами серии JV33 плоттеры CG-FXII - отличное решение для выпуска оригинальной продукции, например, небольших партий наклеек в режиме по требованию", - уверен генеральный директор подразделения плоттеров Масафуми Окабе. Дополнительные особенности серии CG-FXII: точная контурная резка с непрерывным распознаванием приводных меток; функция пунктирной резки Half Cut (на не полностью прорезанной подложке остаются соединительные перемычки); 3 скорости работы; регулируемое давление зажимных планок; установка до 6 рулонов одновременно (стандартно 1 рулон).

Источник: Mimaki Engineering

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus