2008.04.19130 прочтений

Впервые на Drupa: поставщик чернил для струйной печати Staedtler Ink Jet

Теги: Информационная безопасность Publish

Известные бренды всегда привлекают внимание. Но пример автомобильной промышленности свидетельствует, что значительная часть инноваций приходит от субподрядчиков. В 1984 г. Staedtler, известная созданием специальных маркеров Lumocolor, создала подразделение Staedtler Ink Jet, выпускающее сейчас почти 200 видов чернил для широкоформатных струйных принтеров (из них 60 для промышленного кодирования и маркирования). Решение впервые принять участие в Drupa комментирует руководитель Staedtler Ink Jet Вольфганг Пёлау: "Динамика промышленного применения струйных чернил вынуждает к переосмыслению позиции. Раньше участники рынка знали друг друга, а сейчас мы имеем дело с совершенно новыми клиентами и требованиями. Тенденция к индивидуализации, основывающаяся на желаниях потребителей и постоянно обновляющихся законодательных требованиях, вынуждает всё новые отрасли переходить на цифровые решения". В Drupa-2008 компания примет участие в качестве потенциального партнёра изготовителей принтеров, отраслевых предприятий и системных интеграторов.

Источник: Staedtler Ink Jet

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus