2008.04.17234 прочтений

Baldwin на Drupa-2008: инновационные аксессуары для печатной техники

Теги: Информационная безопасность Publish

90-летний юбилей Baldwin Technology отметит демонстрацией на Drupa-2008 инновационных аксессуаров для листовой, коммерческой рулонной, газетной и полукоммерческой печати. На сегодняшний день компания предлагает самый широкий ассортимент систем очистки печатных машин, включая решения для автоматической смывки офсетных полотен, печатных цилиндров, направляющих, красочных и охлаждающих валиков.

Новая система автоматической смывки офсетных полотен ImpactFusion-F предназначена для установки не только на машины коммерческой рулонной печати, но и газетную и полукоммерческую технику.

ProTech 2 NP

Систему ProTech с щёточной технологией очистки полотен модернизировали до версии ProTech 2 NP для газетных и полукоммерческих машин. Недорогая модульная система очистки Tower Clean (газетные машины, в т. ч. одинарной ширины, полукоммерческие модели и рулонные офсетные машины для печати без сушки) наносит на бумагу смывочный состав с пониженным содержанием летучих органических соединений, очищая офсетные полотна запечатываемым материалом. Революционная система Jetstream предназначена для бесконтактного удаления с бумажной ленты пыли, волокон и прочих загрязнений перед подачей в первую печатную секцию. Будет на стенде и новая система для очистки красочных валиков InkRollerClean, параллельно обрабатывающая все секции печатной машины с минимальным расходом чистящих составов. Новая версия запатентованного устройства CombiLiner ECO для контроля температуры и подготовки увлажняющего раствора для листовых и рулонных машин отличается существенно пониженным энергопотреблением и экономичностью.

BasicLiner

Для подготовки и переработки увлажняющих растворов предназначено и модернизированное решение BasicLiner, совместимое с любыми моделями листовой техники. Разработанная в сотрудничестве с Falk фильтрационная система Performance удаляет грязь из увлажняющего раствора, оставляя неизменным содержание добавок, спирта или спиртозаменителей. На стенде можно будет познакомиться с устройствами разделения и фиксации бумажной ленты в рулонных машинах ProTect, система нанесения силикона в линию WebSiliconer, ИК- и комбинированными сушками для листовых машин, расходными материалами Prepack для автоматических систем очистки.

Источник: Baldwin

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus