2008.04.15286 прочтений

Offitec на выставке "Призма" в Барнауле

Теги: Информационная безопасность Publish

Offitec (Новосибирск) приняла участие в первой конференц-выставке презентационного оборудования "Призма" в г. Барнауле, объединившей традиционные выставку и конференцию в одно масштабное мероприятие. В рамках экспозиции посетители знакомились с новыми моделями проекционного оборудования Epson, Mitsubishi, Рanasonic: каждый представил свой вариант техники для бизнеса, образования и домашнего кинотеатра. На стенде Offitec демонстрировалось печатное и послепечатное оборудование: цифровой дупликатор Duplo DP-S850 (HDi), брошюровщики Combbind C55 и C110, Multibind 230, электрический брошюровщик Nagel Foldnak M2, термоклеевая машина Duplo DB 200, ламинаторы GBC H212 (A4), H312 (A3), H520 (A3), степлер Rapid 106Е, сабельные, роликовые и гильотинные резаки, уничтожители документов Ideal.

Докладчик Offitec Сергей Грицай выступил с презентацией "Готовые технологические решения для бизнеса", предложив несколько вариантов комплектаций оборудования в зависимости от поставленных задач. В конференц-секции "Образование" было представлено технологическое решение "Университет" (компактный дупликатор DP-C100, брошюровщик GBC C-110, ламинатор GBC H-212, резак Ideal 1034). В "Книжно-журнальный вариант" вошли следующие позиции: цифровой дупликатор HDi-класса Duplo DP-S550 со сменными барабанами по количеству красок, послепечатная система (листоподборочная машина Duplo DFC-10/12 и буклетмейкер DBM 120), биговщик, термоклеевая машина DB-200, программируемый резак Ideal 4850-95 EP.

Источник: Offitec

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus