2008.04.11177 прочтений

Узкорулонная флексомашина Edale Lambda с максимально гибкой конфигурацией для печати и отделки

Теги: Информационная безопасность Publish

Edale Lambda - образец концептуально гибкой машины для печати и отделки, при проектировании которой учитывалась возможность полного изменения конфигурации. Основная секция машины представляет собой стандартную базу для размещения печатных и отделочных модулей (до 4-х модулей и 5-ти функциональных узлов перемотки). В зависимости от сложности работ в линию выстраивается необходимое количество базовых секций. Модули на скользящей платформе легко перемещаются вдоль основания, меняется их последовательность. Для модулей перемоток на каждом базовом основании предусмотрено 8 положений (до 5 параллельно работающих перемоток). У каждого модуля и узла перемотки независимое сервоуправление; с помощью автоматической системы совмещения Edale приводка привязывается к любой оси приводочной метки. Управление функциями машины через операторский интерфейс включает выбор направления вращения перемоточных устройств, установку общей скорости полотна, подстройку скорости отдельных модулей и перемоточных устройств, хранение параметров натяжения полотна для 50 материалов, дистанционную диагностику. Возможно сохранение настроек для 50 заказов с импортом / экспортом через USB-интерфейс.

Источник: "ВИП-Системы"

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus