2008.04.08125 прочтений

Goss на Drupa-2008: альтернатива листовой печати

Теги: Информационная безопасность Publish

К Drupa-2008 Goss International подготовила принципиально новую концепцию печати, экономичную и существенно повышающую производительность при высоком качестве продукции формата B1. Рулонная Goss с печатными секциями M-600 и новой технологией порезки на листы на выставке будет работать со скоростью до 30 000 стр./ч. Разработанное совместно с VITS специально для неё устройство порезки на листы позволяет запечатывать в рулонной машине мелованную бумагу обычными красками без сушки. "Теоретически, это возможность выпускать аналог листовой продукции, но с гораздо большей производительностью", - резюмировал генеральный директор Боб Браун. На демонстрациях "перфектора" M-600 компания намерена сделать акцент на высоком качестве печати, быстрой переналадке, низком уровне отходов и гибкости на сверхкоротких тиражах. Такие возможности призвана обеспечить система интегрированных и автоматизированных опций подачи бумаги, предварительной настройки, смены печатных форм и непрерывного стапелирования листов. Журнальная печать с секциями M-600 (blanket-to-blanket) задействует весь формат листа (до 700 х 1020 мм), исключая характерные для листовых перфекторов поля. Длина новой машины без сушки эквивалентна 8-секционному перфектору. Для смесевых цветов и лаков возможна установка дополнительных секций. В опциональную комплектацию входит система автоматической смены печатных форм Goss Autoplate, цифровая система краскоподачи DigiRail, системы контроля с обратной связью автоматической предварительной настройки Goss Web Center, сокращения отходов и управления техпроцессом. По информации компании, Goss M-600 - самая популярная в мире 16-полосная машина рулонной коммерческой печати (2200 инсталляций).

Источник: Goss

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus