2008.04.04156 прочтений

Санкт-Петербургская Образцовая нанесёт фольгу и голограммы

Теги: Информационная безопасность Publish

"Санкт-Петербургская Образцовая типография" (СПбОТ) освоила технологию трансферного нанесения фольги и выборочного голографического рисунка, которая применяется для производства практически любой упаковки (вино-водочная и парфюмерно-косметическая продукция, средства личной гигиены, бакалея и медикаменты), уникальной рекламной полиграфии, открыток и т. д. Этой теме был посвящён семинар "Трансферные технологии. Новые отделочные и защитные решения", прошёдший 19 марта 2008 г. в гранд-отеле "Европа", на которой пригласили представителей дизайн-студий и рекламных агентств, компанийпроизводителей чая и кофе, парфюмерии и косметики, фармацевтической продукции, алкоголя, открыток. Специалисты СПбОТ и партнёры типографии рассказали об особенностях переноса фольги и голографического рисунка на лист, о возможностях и ограничениях технологии, нюансах допечатной подготовки, дали практические советы по дизайну. Участники активно задавали вопросы, превратив семинар в живой диалог профессионалов. Интересовало всё: скорости выполнения работ по новой технологии, возможность позиционирования голографического рисунка на листе, ограничение по площади фольги, ценообразование при расчёте тиражей. Теоретическая часть семинара была подкреплена образцами применения трансферных технологий в упаковке и рекламной полиграфии, которые получил каждый участник.

Источник: СПбОТ

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus