2008.03.30175 прочтений

Agfa Graphics на Drupa-2008: ПО :Apogee Suite для всех участников издательско-полиграфического процесса

Теги: Информационная безопасность Publish

На Drupa-2008 Agfa Graphics планирует представить универсальный комплект ПО :Apogee Suite (:Apogee Publish, :Apogee Portal, :Apogee Prepress и :Apogee Color), охватывающий потребности всех участников издательско-полиграфического процесса, включая заказчиков печатной продукции, создателей наполнения, дизайнеров, менеджеров по допечатной подготовке, координаторов производства.

Комплекс задач :Apogee Publish - от управления наполнением до создания страниц для печати и публикации в интернет. Среди компонентов - :Apogee Media (премьера на Drupa), интегрирующая в производственный процесс с более высоким уровнем автоматизации текстовые редакторы и настольно-издательское ПО, и :Apogee Secuseal со специализированными инструментами дизайна и проверки для создания сложных для несанкционированного копирования макетов.

:Apogee Portal (ранее :Delano) углубляет связи между типографиями и их клиентами, обеспечивая совместную работу над проектами и задачами на протяжении всего производственного процесса. Компоненты - :Apogee WebApproval для получения файлов и цветопроб, :Apogee StreamProof для интегрированной оперативной экранной цветопробы с высоким разрешением,:Apogee Project Manager для оптимизированного управления проектами (в т.ч. в онлайн-режиме).

:Apogee Prepress (ранее :ApogeeX) - центр управления допечатными процессами с полной поддержкой JDF. Помимо интеграции с CTP-системами Agfa это ещё и инновационные технологии, в т.ч. :Apogee InkSave и :Apogee Platemaker для безостановочного выпуска печатных форм. :Apogee Color интегрирует сквозные решения по управлению качеством и цветом в системы :Apogee Suite. Компоненты - :ColorTune и :SherpaProof.

Источник: Agfa Graphics

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus