2008.03.30136 прочтений

Mitsubishi на Drupa-2008: рекорды и быстрые перфекторы

Теги: Информационная безопасность Publish

10-красочный тандемный перфектор V3000TP

На стенде площадью 1600 м2 под лозунгом "Эффективное производство максимальная прибыль" (Net Production Nets Profits) на Drupa-2008 Mitsubishi побьёт собственный рекорд по количеству привезённых на одну выставку печатных секций. Модели ранее нигде не выставлялись - это листовые машины из новой серии Diamond V3000, анонсированной в сентябре 2007 г. на выставке International Graphic Arts Show в Японии: 6-красочная Diamond V3000LX с устройством лакирования и удлинённой приёмкой, переключаемый 8-красочный перфектор V3000R, 10-красочный тандемный перфектор V3000TP (все три работают с листами формата до 1050 х 750 мм, макс. скорость 16 200 отт./ч).

V3000LX - это высокотехнологичное качество печати, широкий диапазон материалов, инновационная техника лакирования, предложенная корпоративным исследовательским центром печати и бумаги. По информации разработчика, новые перфекторы Mitsubishi - самые быстрые в мире. Полностью автоматическая система смены печатных форм SimulChanger параллельно демонтирует и устанавливает формы на всех секциях за 75 сек - на каждой рабочей презентации V3000TP будет печатать по три разных макета. Вместе с двумя другими машинами TP подключат к системе контроля цвета MCCS-V, сканирующей за одну операцию все изображения на печатном листе и корректирующей отклонения по красочным зонам на отдельных печатных секциях через контрольный пульт управления IPC. К нему же подсоединят интерфейс Diamond Color Navigator, существенно сокращающий сложный процесс корректировки цвета. Презентации рулонного оборудования охватят как газетные, так и коммерческие машины. Здесь компания анонсирует системы контроля цвета в линию и обновлённую Diamond 16MAX-V с переменной длиной рубки.

Источник: Mitsubishi

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus