2008.03.28208 прочтений

Epson на Drupa-2008: сольвентная печать и новые рынки

Теги: Информационная безопасность Publish

На Drupa-2008 Epson представит свой первый широкоформатный сольвентный принтер. Epson Stylus Pro GS6000 (163 см) - это широкий цветовой охват и высокое качество интерьерной и наружной печати: 1440 x 1440 dpi, капли 3,7 пл, скорость 25,3 м2/ч. Модель ориентирована на выпуск рекламных, выставочных и POS-материалов, коммерческую печать фотографий, репродукций и художественных работ. Новые сольвентные чернила Epson UltraChrome GS (CMYK, LC, LM + O,G) в картриджах по 950 мл не выделяют летучих органических соединений и позиционируются как максимально безопасные для оператора и окружающей среды (стойкость без ламинации 1,5 года под воздействием воды и УФ-лучей). Принтер будет поддерживаться всеми основными производителями RIP.

С развитием технологии Epson Micro Piezo и чернил Epson UltraChrome струйная пьезоэлектрическая печать расширяет рамки применения - коммерческий сегмент всё больше ориентируется на струйную технологию. Компания подготовила к показу новую концепцию печати этикеток, премьера которой состоялась на LabelExpo 2007. Кроме того, на стенде посетители увидят печатающую головку нового поколения Micro Piezo TFP (Thin Film Piezo) и инновационные примеры применения пьезоэлектрической струйной печати в рамках совместных проектов с OEM-партнёрами Epson (удалённая цветопроба, печать на ткани, струйные CTP-решения).

Источник: Epson

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus