2008.03.28255 прочтений

Atlantic Zeiser на Drupa-2008: персонализация, маркировка, светодиодное УФ-отверждение

Теги: Информационная безопасность Publish

Система гибкой персонализации карт Cardline Versa

На выставке Drupa-2008 Atlantic Zeiser представит два новых модуля струйной печати высокого разрешения Omega 36 HD и Omage 210, анонсирует серию экологичных светодиодных систем УФ-отверждения SmartCure. На стенде планируется продемонстрировать систему гибкой персонализации карт Cardline Versa, а OEM-партнёр компании Mabeg Maschinenbau в рамках собственной экспозиции покажет две системы Omega 36i (360 dpi) с инспекционными камерами и два устройства SmartCure 36i. В На стенде Atlantic Zeiser также будут решения для печати с высоким качеством переменных данных на этапе отделки картона, материалов для этикетки и гибкой упаковки, включая фольгу, ПЭТ и алюминий: все виды штрих-кодов, последовательная и случайная нумерация, сроки годности, номера партии, коды продуктов, особые данные по продукции или региону.

Новый Omega 36 HD (720 dpi) и модернизированный Omega 210 (печать шириной 210 мм чёрными и смесевыми чернилами) - лёгкие и компактные модули струйной печати, легко интегрирующиеся практически с любым рулонным и струйным оборудованием. Работают с бумагой, картоном, алюминием, полимерной фольгой, пластиками. Печатающие головки Omega с флексографским качеством печати на всех видах пластиковых карт и упаковки конструкционно адаптируются к работе с почтовыми рассылками и персонализации защищённых идентификационных карт, этикеток со специальным покрытием.

Светодиодные системы УФ-отверждения второго поколения SmartCure потребляют меньше энергии по сравнению с ламповыми системами, служат в 10 раз дольше, не выделяют озон, не предъявляют высоких требований к охлаждению. Функция мгновенного включения/выключения экономит электроэнергию при остановках машины. УФ-чернила разрабатывались специально для работы со струйными модулями компании и системами светодиодного УФ-отверждения, отличаются высокой контрастностью и отличной адгезией к невпитывающим материалам.

Источник: Atlantic Zeiser

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus