2008.03.25166 прочтений

Duplo на Drupa-2008: инновационная послепечать

Теги: Информационная безопасность Publish

Duplo решила воспользоваться выставкой Drupa-2008, чтобы представить сразу несколько новых продуктов и модульных послепечатных конфигураций для выпуска высокотехнологичной продукции. DC-645 для продольной, поперечной резки и биговки листов укомплектуют новым конвейером, фальцаппаратом, накопителем для полной послепечатной обработки открыток, брошюр, буклетов и пр. Обновлённый ножевой фальцаппарат рекомендован для выполнения параллельного фальца со скоростью 50 стр./мин. Накопитель ёмкостью 400 мм работает с тяжёлыми материалами, включая сфальцованные открытки. На выставке впервые продемонстрируют интеллектуальный высокоскоростной самонаклад DSF-5000 (до 400 стр./мин.): работа с несколькими принтерами, ультразвуковой и оптический датчики двойных листов, устройства считывания штрих-кодов и оптического распознавания символов для работы с переменными и персонализированными данными, автоматизированная настройка и смена заказов. В рамках экспозиции два тандемных устройства войдут в состав цифровой линии по выпуску буклетов Digital System 5000 Pro вместе с самонакладом обложек Cover Feeder, буклетмейкером DBM-500 и обрезчиком. Появится полностью автоматизированное устройство клеевого скрепления DPB-500 в версии для работы с PUR-клеями (525 кн./ч), рассчитанной на средние тиражи цифровой и мелованной продукции. Новый буклетмейкер/обрезчик DBM 350/T позиционируется как промежуточный вариант между устройством начального уровня DBM-120/T и высокотехнологичной системой DBM-500/T: сшивающие головки, скорость до 3000 кн./ч, полностью автоматизированная настройка, выпуск широкого спектра продукции (от CD- и DVD-обложек в режиме по требованию до готовых буклетов на 80 стр. формата от 14х22 до 22х28 см).

Источник: Duplo

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus