2008.03.24183 прочтений

"Специальные виды печати" на Сибирской ярмарке

Теги: Информационная безопасность Publish

13 марта состоялся очередной семинар "Специальные виды печати" на Сибирской Ярмарке, который Offitec (Новосибирск) проводит с 2004 г. Темы презентаций касались оборудования для спецвидов печати, расходных материалов (краски, сито-ткани, химия), печатных технологий. Большой интерес вызвало выступление Андрея Короба (студия "Рея", Москва) с докладом "Технология изготовления трафаретных форм. Продукция KIWO". Андрей по праву считается мастером в области трафаретной печати, а работы студии регулярно занимают первые места на профессиональных конкурсах по всему миру. В зале оборудования были представлены в работе линия трафаретной печати УФ-красками формата А3+ (п/a машина TIC SCF-550 и УФ-сушка UV VARIO 420), оборудование для печати по текстилю (станок Chameleon 6/6, туннельная ИК-сушка Economax II, промежуточная ИК-сушка Tabasco 16 x 20 дюймов), тампонной печати (п/а станок TIC 181), горячего тиснения (пресс TC 800TМ), термопереноса (термотрансферный пресс ДК20 и ДК7); экспонирования форм (камера Mega Light 3140). В рамках семинара прошёл конкурс авторских работ с использованием трафаретной технологии. Победители получили сертификаты на приобретение расходных материалов от компании "Ипекси Груп", а также авторские футболки от Андрея Короба.

Источник: "Нисса Дистрибуция"

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus