2008.03.20155 прочтений

Из QuarkXPress 7 в электронную версию

Теги: Информационная безопасность Publish

Программные модули XTend-Xport и BatchXport для QuarkXPress 7 от XChange International призваны упростить создание текстового и графического наполнения для интернета и баз данных. Модули предлагают автоматический экспорт качественно структурированных XML-данных из файлов QuarkXPress без кодирования и дескрипторов в любую XML-совместимую программу, включая газетные веб-приложения, специализированные базы данных, системы работы с электронной документацией. BatchXport и XTend-Xport выдают данные в одном формате, но первый делает это автоматически, а второй управляется вручную. XTend-Xport позволяет извлекать различные данные из документов QuarkXPress одним щелчком мыши, а модуль BatchXport предназначен для создания полностью автоматизированной системы экспорта: обычная ежедневная газета полностью преобразовывается в электронный формат меньше чем за 10 мин.

Возможности работы с текстом: автоматическое определение компонентов статей; изменяющаяся в соответствии с требованиями отображения таблица стилей; извлечение наполнения в форматы XML (в т.ч. с поддержкой ePaper), HTML4, HTML3; универсальная кодировка UTF-8; экспорт таблиц и скрытых маркеров; уменьшение и увеличение шрифтов при экспорте. Функции работы с изображениями: форматы JPEG, PICT, копия оригинала; привязка изображений к текстовому файлу; интегрированное сглаживание изображений и регулируемое качество JPEG; создание из исходного изображения нескольких копий разного размера. Функция предварительного просмотра WYSIWYG, обработка документов QuarkXPress версий 7, 6, 5, 4 и 3 (Mac OS и Windows), преобразование интернет-, электронных и любых других адресов в активные гиперссылки.

Источник: XChange

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus