2008.03.13147 прочтений

Профессиональные МФУ от Samsung

Теги: Информационная безопасность Publish

Samsung Electronics America (подразделение Samsung Electronics) пополнила линейку профессиональных цветных устройств лазерным МФУ MultiXpress CLX - 8380ND формата А4 (рекомендованная цена в США от 4999 долл.) и самым быстрым МФУ от Samsung MultiXpress SCX - 6555N (от 3999 долл.) .

МФУ MultiXpress CLX - 8380ND

МФУ MultiXpress CLX - 8380ND - это функции копирования, сканирования, факс, скорость 40 стр./мин., разрешение 1200 х 1200 dpi, стандартная двусторонняя автоподача (2720 листов), сенсорный 7-дюймовый пульт, жёсткий диск на 80 Гбайт, макс. нагрузка - 100 тыс. стр./мес. Открытая архитектура позволяет подстраивать систему под специфические задачи. Предусмотрена возможность передавать документы напрямую, есть сетевой доступ для распечатывания данных без компьютера

МФУ MultiXpress SCX - 6555N рассчитано на тех, кому удобнее работать с форматом Letter и А4. Отличительные особенности: небольшая площадь, сетевые печать и сканирование, удобный сенсорный 7-дюймовый пульт, скорость печати и копирования 55 стр./мин., ёмкость 3240 листов, разрешение 1200 x 1200 dpi, макс. нагрузка - 250 тыс. стр./мес.

Источник: Samsung

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus