2008.03.05167 прочтений

Вторая версия экранной цветопробы PPS от Fusion Systems

Теги: Информационная безопасность Publish

Fusion Systems International выпустила вторую версию веб-системы на базе PDF для издательской экранной цветопробы Publication Proofing System (PPS), рассчитанной на газетные и журнальные издательства. PPS 2.0 - это точное отображение результата печати с технологией DotLocked сразу после растрирования полосы. В новой версии улучшена система управления автоматизированной расстановкой отрастрированных полос и их спуском, доработаны интеграция с популярными программами спуска полос, контроль за одобрением макетов. Автоматизация потока файлов базируется на стандартных условиях присвоения имён, а техпроцесс больше не требует подключения к системе планирования публикаций. PPS 2.0 - ключевой компонент автоматизированной системы управления допечатной подготовкой Workflow ESP Advanced от Fusion Systems, рассчитанной на работу с RIP на базе Harlequin или АСУ ТП.

Увидеть систему в действии вместе с другими разработками для допечатных систем на базе Apple Mac OS X можно будет на конференции America East Newspaper Conference (1112 марта) и на американской выставке Nexpo (1215 апреля).

Источник: Fusion Systems

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus