2008.03.04227 прочтений

"Арктические плёнки" GBC

Теги: Информационная безопасность Publish

В ассортименте GBC Commercial Laminating Solutions (часть Acco Brands) появились самоклеящиеся плёнки Arctic производства США для холодной ламинации наружной/интерьерной продукции, обрабатываемые при 4050 ╟C и рекомендуемые для продукции, выпускаемой с помощью сольвентных принтеров, которая не может обрабатываться по технологии горячего ламинирования.

В состав эконом-серии вошли 5 материалов: Arctic Universal (глянцевая и матовая) с ПВХ-носителем и сольвентным клеящим слоем; стойкая к влажности и УФ-излучению Arctic Sand с песочной текстурой; стойкая к УФ-излучению Arctic High-Volume (глянцевая, полуглянцевая, сатиновая матовая и матовая) на водном клее, без содержания растворителей и кадмия, для работающих с большими объёмами заказов; непрозрачные Arctic Light Crystal (125 мкм) и Light Barrier (250/340 мкм) для ламинации POS-продукции с оборота.

В составе серии для выполнения работ высшего качества - экономичная полипропиленовая или полиэфирная монтажная основа с постоянным клеем Arctic Dura Mount и отличным сцеплением с пористыми материалами; GBC Arctic Lo-Tack для временной оконной графики; GBC Arctic Floor Matt для напольной графики (стойкая к истиранию и проскальзыванию); литые (глянцевая виниловая подложка и акриловый клей) GBC Arctic Choice и Arctic Select Vinyl для наружного применения (вывески, реклама на транспорте), в комбинации с носителем Sure Print White Polyester сохраняют внешний вид до 3-7 лет.

Плёнки совместимы со всеми широкоформатными системами ламинирования GBC, включая 1040 WFC, Arctic Titan 165, 1064 WFT, Tuscan Pro-1 и 2080 WFT.

Источник: GBC

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus